top top top
第B15版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陶醉態勇形勢大好
玫瑰勇士必然出擊
追鷹質優值得捧場
榮華煌田快放贏馬
悍勇駿駒可逞強
玲瓏皇贏多一仗
第二場出賽馬匹圖(馬會圖片)
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陶醉態勇形勢大好



“陶醉”狀態勇進,今番路合且對手無多,形勢大好。 (黃光華 攝)


張志立強駒在手,今仗有力贏馬。 (章勤 攝)


搏殺錦囊

    陶醉態勇形勢大好

    開季後高君濤未計昨晚累計七W在手,騎師成績一面倒。此位冠軍人物陣上可拼則拼,氣勢正盛。今仗座騎實力夠強,跟紅頂白仍可吼。華將張志立五駒參戰,當中有精品,拼盡可贏馬。

    張志立季初未能上陣,上仗才復出,連場拼搏只獲一亞兩季未能開餬。此子上季排名第二,成績不差,且獲馬主及練者青睞,除師傅錢健明力撐,亦獲多位練者支持。今仗騎足五場,座騎實力不弱,馬迷可搏此子開齋。

    第二場:四班千二米。“微希沃特”上季尾初出憑快放闖入三甲,表現具飛快速度。拼後休養生息,今次原程續戰抽到一檔,形勢比人強。此質新馬潛力未盡露,今於四班作賽有利可圖。用張志立操刀藉一檔相助,出閘放順有權帶到,不妨作膽看待。

    第三場:二班千二米。“陶醉”上仗沙地無功而回,今次復跑開齋路不同估計。幕後起用張志立操刀,擺明要益此子開齋。此駒質新未盡,拼後復課力磨不輟,論馬狀態勇進。今番路合且對手無多,形勢大好,坐位望贏可做到。

    第五場:三四班一三五○米。“浩勝寶馬”上仗草地千五米憑後勁取勝,人馬贏來悅目。此駒質新未盡,拼後小休重來,原配張志立操刀駕輕就熟。今仗轉戰此程雖無績可稽,但憑人馬夾檔,拼盡可勝。

下一篇4