top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
運動教育學會入校宣智慧體育
灣區人資協講解外僱法
潮汕青協參與國際潮團論壇
散播謠言觸犯刑事
婦聯派中秋福包
惠州同鄉會獎學金申請
漢字之美以民為本展名家書法
楊文彬攝影展死亡與復興
陝澳青少書畫賽多澳生獲獎
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

惠州同鄉會獎學金申請

    惠州同鄉會獎學金申請

    【本報消息】惠州同鄉聯誼會會員子女獎學金即日起至十一月十五日接受申請,獎學金設小學組和中學組,各組三十個名額;若超出申請名額,將以成績高底排位在各組前三十名內的學生獲得。

    申請學生需具備以下要求:父母其中一方是該會會員,並入會已滿三個月以上;獎學金申請學生必須就讀於本澳的中、小學;學生成績年度總平均分八十五分或以上,各學科成績必須及格(即六十分或以上);操行成績在B或乙以上(含B或乙)。報名需交文件:學生成績表和身份證副本、家長會員證或身份證副本。報名者帶齊所需交文件於辦公時間星期一至星期五上午十時至下午六時親臨該會會址(宋玉生廣場181-187號光輝集團商業中心十六樓T室)填表申請;或發電郵至huizhoumacau@yahoo.com.hk索取申請表格填妥,附上需交資料回郵該會;亦可加惠州同鄉聯誼會秘書處微信號(六八八九 · 五三八九)。

    獲獎訊息將以短信方式或致電通知家長。獎學金頒發儀式於十二月二十八日舉行,由於疫情限聚,該會只邀請中小學生各首數名優秀學生出席,其他得獎者將由秘書另行通知家長前來會址領取獎金和獎狀,獲獎學生需在規定領獎時間內親臨該會領取,否則將示作放棄獎學金。查詢熱線(六八八九 · 五三八九)李小姐。

3上一篇  下一篇4