top top top
第A05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
四議員倡研設疫情保險基金
團體九建議優化八措施
匯智社:八援措助中小企度困
卅萬劑新冠疫苗昨抵澳
澳基會資助今恢復紙本申請
文化局兩計劃網約交文件
廣交世界 互利天下
廣交會線下參展商踴躍
澳門館手信食品吸引客商
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳基會資助今恢復紙本申請

    澳基會資助今恢復紙本申請

    需登入網上平台帳戶重新預約遞交

    【本報消息】澳基會訊:因應新型冠狀病毒疫情發展,為配合特區政府的防疫工作,澳門基金會曾於九月廿五日及十月五日公佈調整“二○二二年文化項目資助計劃”接收申請安排。該計劃的網上提交申請期限已結束,接受遞交紙本申請文件。

    “申請服務專區”於本月十八日重新開放。為此,已在網上平台提交申請資料之申請者可於今日上午九時開始,登入網上平台帳戶重新進行網上預約遞交紙本文件。

    為落實公共部門抗疫期間提供對外服務應採取的措施,澳基會呼籲各申請者嚴格遵守防疫指引和該會因應防疫需要的安排,“申請服務專區”將以預約形式提供服務,減少申請者在同一時間在服務點內聚集。為優化輪候安排減少等候時間,懇請未有預約的申請者切勿前來,已預約者則須按時前來遞交文件。每時段最多接納十個社團預約,每個社團預約後可最多兩人進場。

    倘因應疫情防控需要而更新有關安排,澳門基金會將另行通知。如有查詢,可於辦公時間致電服務專線(電話:八七九五 · 〇九五〇〇)。

3上一篇  下一篇4