top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
全澳公廁翻新基本完工
煥然一新
新聞特搜
電單車疑電線短路起火
六旬翁遭電動輪椅撞倒受傷
拒戴口罩傷人兩男羈押
博協倡勞資續良好溝通共抗疫
社諮委冀優化高頻核檢流程
女子疑留遺書墮亡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

女子疑留遺書墮亡



新口岸一大廈昨發生懷疑墮樓案,司警到場調查。

    女子疑留遺書墮亡

    【本報消息】一名本地女子昨日上午被發現倒臥在馬六甲街一大廈二樓平台,由消防救護員送院搶救,惜傷重不治。司警接手調查,在疑墮樓大廈的天台檢獲遺書。

    司警表示,女死者四十二歲,本地居民。昨日上午八時○二分,司警接獲山頂醫院通知,指發現一名四十二歲女子倒臥在馬六甲街一大廈的二樓平台,疑由高處墮下,經搶救無效,證實死亡。

    司警派員到上址大廈調查,在死者伏屍二樓平台對上的天台,發現一張圓櫈,懷疑死者利用圓櫈爬上圍牆,並從該處墮下,現場留有遺書。隨後,司警再接觸到大廈的保安員,保安員聲稱在上午約七時半,接獲住客通知,指發現一名女子仰臥在二樓平台,立即致電報警。

    司警對屍體檢查後,發現死者盤骨骨折及雙足踝開放性骨折,符合由高處墮下的傷勢。至於確實死因,有待法醫驗屍後才能確定,案件交由調查科跟進。

    社會工作局呼籲居民關心自己、家人及親友的情緒。如有需要,可致電澳門明愛生命熱線二八五二 · 五二二二,又或社會工作局電話輔導熱線二八二六 · 一一二六,尋求傾訴與所需協助。

3上一篇