top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
跨境車可電話網辦延留內地
居民冀望廈總站增巴士線
交局再削二百鐵馬泊位
交諮委倡評估應對復課交通
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

居民冀望廈總站增巴士線



⬅居民讚賞望廈總站候車環境不錯


⬆不少居民昨到望廈總站內候車

    運作次日秩序良好

    居民冀望廈總站增巴士線

    【本報消息】昨日周日是望廈巴士總站投入運作第二日,中午時段候車人數不多,僅有少數居民於MT3巴士路線站牌下等車,亦見司機打開車門讓輪候者在車上等候發車,秩序大致良好。

    目前望廈總站僅作為27號和MT3路線的發車總站,站內尚設置了暫未寫上巴士路線號碼的站牌,相信日後會有更多巴士路線途經該站點。站點的開通除方便居民候車外,對行人亦提供便利,皆因站點連接了慕拉士大馬路與俾利喇街,縮短出行路程。

    在場候車的居民曾小姐受訪表示,首次到望廈總站候車,認為車站候車環境不錯,最主要是方便居住在附近的居民,比起以往在外面等車,如今在車站內總算“有瓦遮頭”,是當局設立該車站的一大優點。

    另有居民表示,車站的建成啟用,尤其方便周邊街坊出行。但指目前設立的巴士路線較少,冀盡快優化,安排更多巴士路線途經該站點,提供更多選擇方便居民出行。

3上一篇  下一篇4