top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
英皇除紅碼住客復自由
最嚴通關令解除商戶開顏
戶外公共設施今起重開
國藥下調至十二歲可接種
教局:復課前提學校須準備充足
澳人食住遊周六復辦
疫情緩和料公共設施續解封
警籲錯峰出行減通關輪候
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳人食住遊周六復辦

    部分娛樂場所今重開

    澳人食住遊周六復辦

    【本報消息】旅遊局傳播及對外關係廳長劉鳳池表示,行政長官批示今日零時起解除關閉部分娛樂場所的特別措施。當中由旅遊局監督的持牌場所包括蒸氣浴室、按摩院、健康俱樂部、卡拉OK場所、酒吧、夜總會、的士高、舞廳及歌舞廳將會重開,旅遊局已發函通知相關場所解除批示,提醒場所須遵守衛生局發出的防疫指引,並將持續派員到場視察,確保場所重開後繼續遵守衛生部門的相關防疫措施,保障公共衛生安全。

    劉鳳池稱,隨着本澳疫情回復穩定,“澳人食住遊”本地遊行程將於本月廿三日起重新啟動,當日起的團將如期出發。

    另外,昨日在酒店做醫學觀察的人士合共二千一百五十九人,一千四百四十三人在指定醫學觀察酒店,七百一十六人在自選醫學觀察酒店。總數當中包括九百二十名澳門居民,七百○一名外僱和五百三十八名旅客。

3上一篇  下一篇4