top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張天賦為洪嘉豪慶生
陳柏宇準備開騷擔憂聲帶
許廷鏗譏坤哥“把口唔好”
梁芷珮潮玩冰島溫泉
張繼聰跑半馬獲細女打氣
胡鴻鈞拍心口開騷跳舞
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳柏宇準備開騷擔憂聲帶



陳柏宇到街頭巡視個唱海報

    陳柏宇準備開騷擔憂聲帶

    陳柏宇(Jason)最近密鑼緊鼓排練個唱,另一方面他亦落手落腳為演唱會拍攝宣傳片,由構思、演出、導演、剪接全部一腳踢。不過,他說目前最着緊的還是曾經受損的聲帶。

    出道以來,Jason曾兩度聲帶受損、影響演唱工作,他坦言或多或少有陰影,所以現在每日練歌的時候都會監察聲帶狀態。他說:“唱歌係無止境的,好希望幾年後可以令自己更容易處理到要唱的歌。因為我的歌比較難唱,亦希望聲線上有變化、可以駕馭每一首歌。我覺得聲線是應該同人成長一樣,隨年紀有不同變化。”

    練聲以外,Jason透露背歌詞反而是一大難題,往往是用最多時間去準備。不過Jason說甚少在台上忘記,所以他呼籲粉絲今次看演唱會時記得背熟歌詞,到時就可以跟他一起大合唱。

3上一篇  下一篇4