top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張天賦為洪嘉豪慶生
陳柏宇準備開騷擔憂聲帶
許廷鏗譏坤哥“把口唔好”
梁芷珮潮玩冰島溫泉
張繼聰跑半馬獲細女打氣
胡鴻鈞拍心口開騷跳舞
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

許廷鏗譏坤哥“把口唔好”



坤哥與許廷鏗年多未見面 (Tungstar)

    許廷鏗譏坤哥“把口唔好”

    葉振棠、許廷鏗(Alfred)、吳業坤、林奕匡及泳兒等昨日出席東華三院舉辦的“歲月如歌”音樂會,坤哥一見Alfred即問:“我棚牙點樣呀?”Alfred說“有進步空間”,又指坤哥雙眼大、白髮增加,坤哥就解釋剛做完矯視手術。

    吳業坤和許廷鏗昨日現身香港賽馬會演藝劇院,兩人將與長者管弦樂團合作,由長者彈奏《青春頌》,對Alfred而言意義重大。吳業坤則與長者合作《車衣妹萬歲》和《打雀英雄傳》,他說由於歌曲推出時仍未出生,故有很大挑戰。

    兩人同樣透過歌唱比賽出身,現在各有出路,已有一年未見面。Alfred近期自組製作公司,甫見面,坤哥隨即問:“簽唔簽人呀?可以介紹。”Alfred笑言:“好多人都問,我建議等公司穩健啲先講。”坤哥表示冇想過要做老闆,但又口多多講:“先吸收吓你的失敗經驗。”Alfred無奈說:“咁耐冇見,把口都係冇好啲。”

3上一篇  下一篇4