top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張天賦為洪嘉豪慶生
陳柏宇準備開騷擔憂聲帶
許廷鏗譏坤哥“把口唔好”
梁芷珮潮玩冰島溫泉
張繼聰跑半馬獲細女打氣
胡鴻鈞拍心口開騷跳舞
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

梁芷珮潮玩冰島溫泉



梁芷珮兩公婆寓工作於娛樂


梁芷珮試浸冰島溫泉

    梁芷珮潮玩冰島溫泉

    梁芷珮(Christy)主持的旅遊節目《冰島潮甚麼》於周一至周三晚播出最後三集,Christy與老公Kenneth七月份遠赴冰島進行三十多日的環島遊,在上星期播映的節目裡,這對夫妻帶大家走遍冰島靚景,今個星期則繼續潮玩冰島。

    三十九歲的Christy憑主持《潮甚麼》系列大受歡迎,這位靚媽主持人有不少捧場客;Christy的老公亦有同行並負責拍攝,兩夫妻可說寓工作於拍拖。兩人在冰島浸溫泉、享受“冰火”樂趣,Christy更加係浸到唔捨得走。

    在今晚播出的第四集節目裡,Christy介紹兩個相當特別的天然溫泉。首先是座落冰島東部、當地唯一飄浮於湖上面的地熱溫泉,但Christy似乎難頂低溫,甫跳落水即咿嘩大叫,與旁邊暢泳的客人相映成趣。另一天然溫泉則是馳名的米湖溫泉,以超靚Baby Blue見稱,Christy跟老公一起打卡。早前她於個人社交平台分享在冰島拍的照片,身穿粉紅色泳衣浸溫泉的她十分吸睛,老公Kenneth更吻了她一下,十分甜蜜。

3上一篇  下一篇4