top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張天賦為洪嘉豪慶生
陳柏宇準備開騷擔憂聲帶
許廷鏗譏坤哥“把口唔好”
梁芷珮潮玩冰島溫泉
張繼聰跑半馬獲細女打氣
胡鴻鈞拍心口開騷跳舞
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

張繼聰跑半馬獲細女打氣



張繼聰首度跑馬拉松

    張繼聰跑半馬獲細女打氣

    張繼聰昨日首度挑戰落場跑香港馬拉松,以染了一頭白髮的新造型落場,結果為他帶來好成績,以一小時三十三分廿九秒完成半馬賽事。

    衝線一刻,張繼聰興奮得高舉Rock & Roll手勢,笑說非常滿意成績。他說:“以我四十一歲的年紀才開始跑,又係業餘愛好者,跑出呢個成績,並成功達到教練要求的一百分鐘內完賽,已經有所交代,好開心!”阿聰指今後會繼續練跑:“明白到為何有人說跑步會上癮,因為能令健康和心理質素都變好。”

    阿聰表示為了應戰,前晚只睡了數小時、凌晨四時就要出門口,太太謝安琪和一對仔女都未起身。他又特意騷出塗上甲油的左手,自爆細女張靖前一日為他塗甲油,並叫他跑到攰時可望吓隻左手。原本他要細女把右手也塗上,但細女拒絕,指唔想老竇咁辛苦。阿聰甜爆地說:“冇計!真係畀細女治到!”

3上一篇  下一篇4