top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
叮叮奪金為澳爭光
給我一個場 還你一個夢
粵民族樂團穗辦樂動青春音樂會
華麗緝兇卻少了驚喜
澳廣視推出全新官網及App
《澳門人·澳門事》介紹長者員工餐廳
盛世蓮花曲藝會今演出
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳廣視推出全新官網及App

    澳廣視推出全新官網及App

    為提高接收新聞及節目資訊的便捷性,以及帶來更優質的瀏覽體驗,澳廣視於今日推出全新網站及手機應用程式 (TDM App) 測試版,以全新介面配合新增功能,繼續為本澳以及世界各地的受眾提供公共廣播服務。

    新網站及TDM App以新聞版面為主頁,配合即時資訊及直播推送功能,新增一鍵切換三語按鈕,改善影片畫質及播放流暢度;同時增設會員制度,支援社交平台快速登錄,透過網上社交平台分享即時資訊。

    新網站測試版網址維持不變 (tdm.com.mo) ,而舊網站將於新網站推出後停止運作;受眾可透過Google Play商店及蘋果App Store下載及更新相應的TDM App。澳廣視歡迎市民透過新網站及TDM App的“會員個人中心——用戶反饋”、諮詢熱線二八五一 七七五八或電郵enquiry@tdm.com.mo提供寶貴意見。澳廣視將繼續完善網站及TDM App,以及提升各項公共廣播服務,配合社會發展,滿足各界所需。

3上一篇  下一篇4