top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼城4:1捕海鷗
屈福特“華”麗反勝
車仔豪派七“雀”蛋
水晶宮1:1走“素”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

屈福特“華”麗反勝



京治連中三元振臂慶祝 (路透社)

    屈福特“華”麗反勝

    【本報消息】英超屈福特作客愛華頓,兩度落後劣勢下,最終憑京治連中三元,尾段反勝愛華頓五比二,新帥雲尼利取得領軍首勝。

    愛華頓今仗有利雲繼續因傷缺陣,巴西射手李察列臣又先列後備,仍在三分鐘取得好開始,格雷左路硬闖後傳中,湯戴維斯快門將一步撞入。十三分鐘,屈福特一次罰球攻勢,倒戈的京治射入,VAR判入球有效,屈福特半場追平一比一。李察列臣六十分鐘後備登場,兩分鐘後即頭鎚破網,助拖肥再度領先。屈福特隨即反擊,中場古斯卡七十八分鐘藉角球攻勢頂成二比二。八十分鐘,丹尼斯右路突破後傳中,京治梅開二度,大黃蜂反超前三比二。六分鐘後,丹尼斯再助攻京治入波,後者完成帽子戲法。完場前,丹尼斯埋齋鎖定五比二勝局,領隊雲尼利第二場領軍成功開齋,屈福特隊史首次作客擊敗愛華頓。

    賓帥:輸波難解釋

    愛華頓大好形勢下完場前崩盤,領隊賓尼迪斯直言難以解釋:“好難解釋球隊二比一領先情況下,然後在幾分鐘內連失四球。我們需要學會如何控制比賽,尤其是當你領先時。幾分鐘連失四球,在聯賽中好少會出現。當球隊射入第二個球時,球隊組織必須更加緊湊,但我們犯了一次又一次錯誤。這好難解釋,我們必須在這方面做得更好,尤其當你需要掌控比賽的時候。”

3上一篇  下一篇4