top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼城4:1捕海鷗
屈福特“華”麗反勝
車仔豪派七“雀”蛋
水晶宮1:1走“素”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月25日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

水晶宮1:1走“素”



聖麥斯文引球突破(路透社)

    水晶宮1:1走“素”

    【本報消息】英超水晶宮本輪主場鬥紐卡素,在前鋒賓迪基連番失機、頭鎚絕殺被VAR推翻下,最終被迫和一比一完場;喜鵲在沙特財團入主後仍未開齋。

    水晶宮今仗以賓迪基任單箭頭,韋費特沙夏暫列後備;紐卡素繼續威爾遜、聖麥斯文掛帥,韋洛克暫列後備。主場出擊的水晶宮取得較多攻勢,惜賓迪基頭頂腳踢無功而還。五十六分鐘,賓迪基接應左路傳中頭鎚打破僵局,隨後一次頭鎚中楣不入,錯失拉開比分機會。大難不死的喜鵲六十五分鐘扳平,威爾遜藉角球攻勢射入倒掛波扳平一比一。賓迪基隨後一次單刀攻勢射網側,八十七分鐘頂入絕殺頭鎚,但VAR判隊友犯規在先入球無效,最終一比一完場各得一分。水晶宮賽後積九分排十五位;紐卡素積四分排尾二,沙特財團入主後仍未開齋。

    水晶宮前鋒賓迪基自責連番失機:“今天有太多的挫折,我們應該贏得這場比賽,己隊場上表現值得全取三分。我是第一個批評自己的人,錯失了太多機會,需要為此承擔責任。”

    列斯聯迫和狼隊

    另外,列斯聯主場鬥狼隊,狼隊十分鐘由韓國前鋒黃喜燦門前快腳射入先開紀錄。列斯聯補時階段博得十二碼,洛迪高主射入網扳成一比一完場。列斯聯賽後積七分排尾四,狼隊積十三分排第十位。

3上一篇