top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拜仁大勝“賀”穩首
多蒙特力挫比勒費
阿仙奴終“硬”起來
加泰惡鬥切爾達
畢爾包氣走黃潛艇
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月25日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

拜仁大勝“賀”穩首



拜仁大勝賀芬咸 (路透社)


薩碧沙起腳施射 (路透社)


德甲賽果


利雲度斯基又入世界波 (路透社)


格納比(右)表現活躍 (路透社)

    拜仁大勝“賀”穩首

    【本報消息】德甲拜仁慕尼黑大勝穩佔榜首。安聯主場出擊鬥賀芬咸,“羅拔仔”轟入靚波繼續領先射手榜,拜仁主場四比○大勝賀芬咸,一分優勢力壓本輪同樣贏波的多蒙特續佔榜首。

    拜仁主場出擊鬥賀芬咸,大勇的“羅拔仔”利雲度斯基續領軍鋒線,連同湯馬士梅拿、梅斯亞拿進攻。賀芬咸由拿臣、卡拉馬歷掛帥。

    賀芬咸全場捱打

    拜仁開賽後隨即搶佔主動,格納比接應梅斯亞拿助攻,窄位射穿門將鮑文“大細”,早段迅速領先一比○。打開紀錄的拜仁,三十分鐘再下一城,梅拿、利雲度斯基把握反擊機會“二打二”,前者在對手夾擊下交出助攻,“羅拔仔”離門三十碼轟入靚波,拉開優勢兼半場領先二比○。

    拜仁換邊後續主導形勢,莫亭頭槌攻門被鮑文飛身撲出。無法平反敗局的賀芬咸尾段更輸運氣,八十一分鐘,卡拉馬歷解圍省中烏柏簡美奴反彈至莫亭腳下,後者近門單刀建功,加上高文四分鐘後接應烏柏簡美奴長傳勁射破網,拜仁四比○大勝賀芬咸。

    羅拔仔靚波自美

    贏波的拜仁得廿二分,以一分優勢力壓多蒙特續排榜首。拜仁代教練托莫拿盛讚球隊表現:“球隊在比賽的頭三十分鐘,表現非常積極、強勢。雖然在領先兩球之後,表現有所回落,亦讓對手製造出不少攻勢,不過幸好球員在尾段能夠及時調整,且攻入兩球。球隊今場表現很出色,值得全取三分。”

    轟入靚波的“羅拔仔”滿意勝果:“能夠在歐冠比賽後,重返聯賽兼在主場球迷面前收獲大勝,感覺非常好。能夠入球是令人高興的事,我認為自己今場的入球很漂亮,希望球迷能夠好好享受。”

    賀恩比大敗失望

    賀芬咸教練賀恩比對大敗感失望:“我們做不到賽前所部署的戰術,雖然並非沒有攻勢,下半場有兩、三個好機會,但明顯做到這個程度,是不足以擊敗對手。拜仁的表現很出色,他們贏得很合理。”

下一篇4