top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拜仁大勝“賀”穩首
多蒙特力挫比勒費
阿仙奴終“硬”起來
加泰惡鬥切爾達
畢爾包氣走黃潛艇
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

多蒙特力挫比勒費



比寧咸(中)今仗有波入(路透社)


曉姆斯轟入世界波 (路透社)

    多蒙特力挫比勒費

    【本報消息】德甲多蒙特作客開季至今未贏過的升班馬比勒費爾德。蜜蜂兵憑安利簡、曉姆斯及比寧咸建功,以三比一獲勝,拿下三連勝後以一分之差緊隨榜首的拜仁,暫列德甲次席。

    多蒙特自上月尾不敵慕遜加柏後,迎來兩連勝,今仗到訪仍未開齋的比勒費爾德,在夏蘭特因傷缺陣下,由馬倫踢單箭頭,雷斯及白蘭特從後支援。主隊則有施拿伙拍赫格攻堅。客軍開賽後主導局勢,戰至卅一分鐘,主隊般拿在禁區推跌比寧咸,被判罰十二碼,安利簡操刀射入極刑,助球隊領先一比○。隊友曉姆斯臨完半場前在禁區頂射入世界波,助多蒙特半場領先兩球。

    路帥大讚比寧咸

    得勢不饒人的多蒙特換邊後繼續攻,比寧咸在七十二分鐘如入無人之境,連扭三名守將後在門前推射入網。比勒費爾德則有高路斯在完場前三分鐘破蛋。最終多蒙特贏比勒費爾德三比一,賽後積廿一分,落後拜仁一分,排德甲第二位。比勒費爾德九戰僅得五分,排尾二。

    多蒙特主帥路斯賽後點名大讚比寧咸:“比寧咸是一名出色的球員,他在過去一段時間都很好,高度專注在訓練及比賽。你可以看到他在場上絕不偷懶,活躍在攻防兩端。 ”

3上一篇  下一篇4