top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拜仁大勝“賀”穩首
多蒙特力挫比勒費
阿仙奴終“硬”起來
加泰惡鬥切爾達
畢爾包氣走黃潛艇
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

加泰惡鬥切爾達



烏納(加泰)(右)

    加泰惡鬥切爾達

    【本報消息】西甲獨腳戲,榜尾的加泰主場出擊惡鬥切爾達,主隊近況低迷且人腳不及對手,雖然客軍近期發揮同樣麻麻,但人腳實力佔優,加泰主場出擊爭取開齋實不易。

    加泰今季表現持續低迷,經歷八戰不勝兼輸七場後,後終炒掉教練米捷爾,由前屈福特主帥科里斯上任,不過首戰亦未能搶開門紅,僅能作客逼和利雲特,須要提前護級。陣中J馬達、贊圖、域度奴三大主力因傷缺陣,實力進一步減弱。近五戰攻入兩球失八球,攻守表現同樣頹勢,今戰鬥實力更強的切爾達,想爭球季首勝困難重重。

    科里斯:當決賽踢

    新帥科里斯激勵球隊:“切爾達是很出色的球隊,擁有不少有實力的球員,前場組織表現不錯,戰績不能反映真正實力,他們只是近期有點欠運。今場對我們來說是個很大的挑戰,球隊需要將比賽當成決賽一樣去看待,更積極、主動,展示出更強的決心,這是我們唯一勝算。”

    切爾達近況麻麻,五戰僅得兩勝三負,不過面對加泰有人腳優勢,艾斯柏斯、洛尼圖、S米拿等俱屬沙場老將,若能“夫添”上陣,作客頹勢的加泰,有力睇好至少不敗離場。

3上一篇  下一篇4