top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
獨行俠客戰屠“龍”
運動停擺冀盡快恢復
華斯達賓美國搶桿
里爾主場遭“比”和
米蘭衝“博洛”升首
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

里爾主場遭“比”和



里爾球員夾擊對手 (路透社)

    里爾主場遭“比”和

    【本報消息】法甲有衛冕的里爾再失分,於主場出擊撼降班區的比斯特,雖半場有J大衛先開紀錄,但客軍隨即扳平,終在互無進帳下握手言和。積十五分的里爾球差不及同分的雷恩排第九。

    里爾上仗聯賽連勝斷纜後,今主場以J大衛及耶馬斯任箭頭;比斯特則由莫尼爾領軍。開賽十九分鐘,J大衛接應方迪傳送後,越過兩名後衛射遠柱打破缺口。反撲的比斯特於三十二分鐘扳平,法夫利操刀罰球,皮球撞中人牆彈入。隨後里爾有J大衛起腳高出失機。兩軍一平返回更衣室。

    易邊再戰,雙方不斷上演攻防戰,壓上的里爾先後換入班巴、山齊士及伊干尼等加強攻勢。但有韋亞攻門偏出、J大衛、山齊士起等腳高出失機。比斯特亦有漢洛雷特多次起腳被沒收,兩軍有十三比十四的射門,惜命中率偏低,未能再破對方門將的十指關,下半場互無紀錄。最終里爾主場被比斯特逼和失分。

    落後不遠尚可追

    里爾積十五分,因球差不及同分的雷恩排第九,少次席的朗斯三分及第三的馬賽兩分。里爾教練高華尼斯對球隊命中率低下感遺憾:“我們錯失很多機會。己隊領先後沒有設法擴大優勢。我們必須提高命中率,才能追回失掉的分數。”

3上一篇  下一篇4