top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
獨行俠客戰屠“龍”
運動停擺冀盡快恢復
華斯達賓美國搶桿
里爾主場遭“比”和
米蘭衝“博洛”升首
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

米蘭衝“博洛”升首



利亞奧先開紀錄 (路透社)

    米蘭衝“博洛”升首

    【本報消息】AC米蘭歐冠失利墊底,昨凌晨返回意甲作客博洛尼亞,在踢多兩人下,贏四比二全取三分,賽後積廿五分,踢多一場一分力壓拿坡里升上榜首。

    AC有麥斯亞斯、列比锡等多名傷兵,今作客由伊巴掛帥,古魯歷、卡斯迪利祖及利亞奧輔助;博洛尼亞由阿拿奧杜域踢單箭頭。客軍開賽十六分鐘便反客為主,伊巴妙傳突破越位的利亞奧禁區勁射遠柱先開紀錄。二十分鐘, 蘇馬奧路防守犯規,被球證直接出示紅牌罰下。踢多一個的AC於三十五分鐘,卡拿比亞於混戰中得球後抽射破門,助AC半場領先兩球。

    易邊再戰,反撲的主隊於四十九分鐘,藉伊巴頭鎚解圍失誤頂進自家大門破蛋。及後主隊乘勢追擊,五十二分鐘,蘇利安奴助攻巴路單刀球推射得手扳平。惜五十八分鐘,蘇利安奴侵犯巴路托尼,經VAR判紅。八十四分鐘,人數佔優的AC撕破全力防守的博洛尼亞,賓拿沙射彈地波破門。九十分鐘,賓拿沙助攻伊巴勁射遠柱埋齋,為AC鎖定四比二勝局。

    一分力壓拿坡里

    賽後AC積廿五分,踢多一場及多一分力壓次席的拿坡里升上榜首。AC主帥彼奧尼滿意賽果,但卻對球員輕敵不滿:“我們在比賽進行中,所有方面都表現出色時,永遠不要低估你的對手。因為這種心態幾乎讓我們失分。幸運的是,己隊展示了求勝的力量。”

3上一篇  下一篇4