top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
獨行俠客戰屠“龍”
運動停擺冀盡快恢復
華斯達賓美國搶桿
里爾主場遭“比”和
米蘭衝“博洛”升首
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月25日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

球壇動態

球壇動態

    碧咸又袋十六億

    碧咸獲一點五億英鎊(逾十六點五億澳門元)成為卡塔爾宣傳大使,主要工作包括宣傳來年的世界盃。據英國《太陽報》報道,碧咸已經同意簽署一份一千五百萬鎊年薪的合約,以擔任卡塔爾的大使。在未來十年裡,負責宣傳卡塔爾的旅遊及文化。二二年世界盃將於卡塔爾舉行,相信這是碧咸首個任務。

    碧咸的發言人表示:“碧咸一直在關注足球各層面上的事情。在未來一年,他將加入更廣泛的足球群體,與大眾共同參加二二年世界盃盛事。”不過,卡塔爾一直因針對女性及同性戀者的人權而備受批評,碧咸的決定受爭議。但碧咸曾向球迷保證,在場上展示彩虹旗絕不成問題。

    波爾圖連勝升首

    葡甲波爾圖作客,由伊雲尼臣及泰美利為雙箭頭撼唐迪拉。主隊開賽四分鐘藉阿格拉助攻波基斯頂入先開紀錄。十九分鐘泰美利門前撞入為波爾圖扳平。廿八分鐘主隊根達巴連拿領紅。多一人的波爾圖把握機會,泰美利於四十三分鐘補射自由球梅開二度。七十九分鐘,韋拉助攻泰美利上演帽子戲法。助客軍三比一輕取唐迪拉積四連勝,得廿三分升上榜首。

    士砵亭主場以沙拿比亞、干卡維斯及保連奴任三叉戟,鬥摩里倫斯。於十六分鐘,憑沙拿比亞助攻高亞迪斯一箭定江山,以一比○小勝摩里倫斯,積廿三分,因球差不及一齊贏波並同分的波爾圖居次席。

3上一篇