top top top
第A05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
粵港澳非遺展促文化交融
油情水韻書畫展教科文揭幕
傢俬建材博覽會惠民眾
書畫藝聯會展會員佳作
中總會員大會下月舉行
美高梅九成員工已打針
珠“漁女獎”九文藝作品上榜
珠肇高鐵珠海至江門段有序推進
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

美高梅九成員工已打針



美高梅團隊成員踴躍參與“外展疫苗接種計劃”

    美高梅九成員工已打針

    【本報消息】為響應特區政府呼籲,美高梅連月來不斷鼓勵團隊成員接種新冠疫苗,一同朝着群體免疫屏障的目標進發。美高梅為團隊成員舉辦數次“外展疫苗接種計劃”、疫苗資訊講座,以及在公司內外連月來的宣傳下,得到成員正面及積極響應,現時美高梅已有九成團隊成員接種疫苗。

    美高梅中國控股有限公司聯席董事長及執行董事何超瓊感謝團隊成員主動擔起保護家人及公民責任,為賓客、公司上下以至澳門社區締造安全、宜居、宜遊環境。

    今年五月,美高梅成為首家邀請澳門衛生局醫護人員駐場舉辦“外展疫苗接種計劃”的綜合度假村企業,並邀請衛生局代表向團隊成員講解疫苗須知。先後為團隊成員及其家人舉辦四次專場疫苗接種服務,獲團隊成員踴躍參與,逾八千人次參與外展接種。與此同時,公司管理層成員亦以身作則,率先接種疫苗,更身體力行在公司內外宣傳講解,鼓勵更多團隊成員接種。

3上一篇  下一篇4