top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馮允謙舞技被嘲核突
陳凱琳新節目邀老公任嘉賓
羅孝勇淡定拍飆車戲
陳家樂唔滿意律師造型
吳晶晶無意再返熒光幕
泳兒樂見狂野粉絲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

馮允謙舞技被嘲核突



衛蘭透露與馮允謙同是雙胞胎兼個性內向


兩人在慶功宴上意猶未盡


馮允謙開場時模仿米高積遜舞步演唱


不少圈中好友捧場並上台大合照 (Tungstar)

    大讚衛蘭歌精舞勁

    馮允謙舞技被嘲核突

    衛蘭與馮允謙前晚聯手在香港九展舉行音樂會,馮允謙透露今次是第二度在九展開騷,又表示很幸運能跟衛蘭合作,笑言讀書時就好欣賞她的歌。

    衛蘭(Janice)與馮允謙(Jay)前晚行音樂會尾場,吸引不少圈中人前往捧場,包括衛詩、鄭欣宜、鄧佩儀、鍾舒漫、鍾舒祺、黎美言、林欣彤、One Promise 成員Anton、黃淑蔓、曾比特、樂隊Tonick主音趙善恆和女友譚杏藍等。兩人以《運動詩歌X Full Moon Party》為音樂會揭開序幕,之後Jay 模仿米高積遜自摸褲襠唱出《因愛之罪名》,引來全場尖叫,炒熱氣氛。

    穿連身褲出場的Janice換上橙紅色連身裙,一口氣唱出多首歌曲,期間現場觀眾揮動開着手機燈的手機,Janice見狀大讚好靚。當她唱出《愛斯基摩人之吻》的時候,Jay為她彈電結他伴奏,之後合唱《講多無謂》時,便由Janice彈結他伴奏。期間播放二人童年片段,但Janice抗議說:“我唔係好老啫!”她稱也有聽Jay的歌:“當主辦單位問我想唔想同Jay做騷?我即時答應,因為已經好耐很久冇開騷。”Janice大爆Jay與她同樣也是雙胞胎:“有不少人認為雙胞胎係一個性格內向,另一個會較外向,我自認是內向女生,Jay亦承認自己是內向之人。”

    在演唱會中大曬舞技的Jay,自爆被家人彈佢跳得核突:“細佬睇咗第一場,今晚冇出現,因為佢話我跳得好核突。爸爸媽媽專登由加拿大返港,今晚都有到場。之前我在屋企練習跳舞,因為無音樂伴奏,爸爸睇到就話笑到肚痛,叫我唔好跳。”他指自己性格比較內向,髮型師常指他愛說話、唔識收口,但寫歌時又可以困在房間內一星期。Janice笑言可能自己演出經驗較多,所以跳舞易上手,但她並不喜歡跳舞。

    演出結束後,兩人一起接受訪問。問到Jay會否挑戰做唱跳歌手?他說:“都會想,覺得快歌能帶動氣氛好開心,自己亦好享受。不過我跳舞唔叻,要繼續學。今次只用咗幾日時間練舞,正式踏上台板跳舞自己都覺核突,加上被爸爸取笑,曾想過叫導演取消跳舞。後來覺得可當作一個新嘗試,將來都會學,今次跳得不夠好,希望下次做得更好。”

    他大讚Janice只用了兩個小時就已經練熟舞步,亦希望能幫她寫歌作為答謝。問到女友可有到支持?他表示女友身處加拿大,但答應明年他開個演唱會必定到港支持。在兩個月內開了四場騷的Jay,笑言開騷可以令人唔懶惰:“會勤力做GYM及練歌,但係冇時間寫歌。”

下一篇4