top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
孟美岐否認當小三
林依晨擬告無良廣告商
靳東新劇飾演“千年老二”
黃霆睿僭越阿信拍廣告
黃曉明被挖尷尬舊照
阿Sa與阿嬌出海賞日出
黃子韜踢爆潛規則
《美食中國》有性格
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

孟美岐否認當小三



孟美岐強調在唔知情下與陳令韜拍拖


陳令韜以“遺書”形式回應此事


陳令韜前女友發放大量對話截圖踢爆事件

    三方各有各說法

    孟美岐否認當小三

    內地音樂人陳令韜被女友控訴出軌,偷食女星孟美岐,孟美岐就否認介入別人感情;彼此間的對話記錄截圖則在網上瘋傳,成為網友熱議話題。

    昨日凌晨,一名疑似是音樂製作人陳令韜的前女友、微博帳號名為“他們叫我大花妞”的女子發文《我們沒有四周年快樂了》,直指男友出軌孟美岐,並曬出兩人的親密聊天截圖。有網友發現孟美岐最新專輯《岐義雙瞳》的音樂製作人是陳令韜,兩人還合作了詞曲部分。

    音樂製作人陳令韜上午發文回應被指出軌時說:“我想了很久,冷靜且富有邏輯的寫下這段話,放大後本質已無從辯解,這是兩個人的事情,希望不要再因為這件事傷及無辜和更多人的人努力付出的根基。沒有逃避,錯了就承擔,事情發展到這樣,結束生命的人有幾個邏輯,一無法面對(顯然不是),二生死為大,讓事情到此為止,我來結束一切。”

    孟美岐所屬公司“樂華娛樂”稍後通過官方微博發聲明:“近日部分網絡用戶在各大網絡平台上散佈關於我司藝人孟美岐‘知三當三’、小三等不實言論,以造謠、惡意揣測的方式嚴重侵害了孟美岐的名譽權,對我司藝人造成極其惡劣的影響。”聲明並稱孟美岐目前單身,從未主動介入他人感情。

    孟美岐昨日接受內地網媒訪問的對話亦同時公開,在訪問中,她承認與陳令韜短暫交往過,但目前已經分手了:“我和他確實短暫地交往過,但是目前已經分手了。我們確實曾一起同遊林芝,在確認關係之前,我有跟他當面確認過,他表示已經和女朋友和平分手,我是在認為他單身的前提下,才和他交往的。”

    孟美岐亦表示:“我平時很少上網,這件事情是工作人員發給我看的,我看到後腦子也是懵的。第一時間想要打電話質問他為甚麼要騙我,我不能接受自己在一段感情中莫名其妙的變成第三者,我一直希望能有一段單純美好的感情。”

    孟美岐強調自己目前單身:“這段感情也讓我很受傷,我需要一段時間認真去反思。出道以來,一直都希望不辜負每一個對我抱有期待的人,對不起!這一次讓大家失望了。抱歉因為此事佔用了社會資源。對於這件事,我也想向她說聲抱歉,因為也確實影響到了她的生活。”

    孟美岐其後身穿針織外套現身、離開酒店外出錄製節目,等候在酒店外的粉絲坐在車上崩潰大哭。有網友則發現護膚品牌歐萊雅的微博主頁上,目前已搜不到代言人孟美岐的相關內容。

下一篇4