top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
孟美岐否認當小三
林依晨擬告無良廣告商
靳東新劇飾演“千年老二”
黃霆睿僭越阿信拍廣告
黃曉明被挖尷尬舊照
阿Sa與阿嬌出海賞日出
黃子韜踢爆潛規則
《美食中國》有性格
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

林依晨擬告無良廣告商



林依晨被大量冒名廣告激怒

    林依晨擬告無良廣告商

    林依晨日前順利產下寶貝女,目前正在休養,不料卻發現被無良商人盜用她的照片來販賣商品。依晨所屬公司就發聲明痛斥不實廣告。

    林依晨所屬經理人公司“周子娛樂”昨日在官方臉書發文,呼籲粉絲不要被無良業者欺騙,並貼出名為Lateou的臉書粉絲專頁截圖。截圖顯示,該專頁盜用林依晨的照片並合成在一名媽媽抱着新生兒的照片上,並以林依晨第一人稱口吻推銷產後收腹內褲。目前Lateou的臉書專頁已刪除該則帖文。

    周子娛樂表示:“就是有這種人!捏造不實廣告騙消費者,請大家不要上當受騙!這已經是最近發生的眾多不實廣告之一,只是這個人很惡質,所以公佈出來。請大家不要上當受騙。”依晨的經理人表示這只是最近發生的不實廣告之一:“自從依晨宣佈懷孕後就湧出一堆這樣的廣告,但臉書假帳號實在太多,真的希望有法令可以嚴懲。”她表示目前公司已保存所有證據,並聘請律師處理。

3上一篇  下一篇4