top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
艾迪舒雲停工宅家養病
生田斗真冀首胎順利出生
山田裕貴飾演志村健
保羅麥卡尼不再為歌迷簽名
雲妮施維嘉“增肥”演新片
曉治積曼為賴恩雷諾士賀壽
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

艾迪舒雲停工宅家養病



艾迪舒雲染病全面停工


參與SNL的機會或被取代


過去兩次上《Saturday Night Live》表演

    自報確診新冠肺炎

    艾迪舒雲停工宅家養病

    俗語說牽一髮動全身,三十歲的音樂才子紅髮艾迪舒雲(Ed Sheeran),日前突然在IG百字文自爆感染新冠肺炎,現在正在家居隔離和按政府指引養病。他說:“這意味着我所有的公開演出和訪問都要暫停,目前我會先行完成已經計劃好的網上訪問或表演,十分抱歉我讓大家失望了。祝各人安全、健康。”

    據媒體Page Six報道,艾迪舒雲原計劃十一月六日上美國長壽搞笑節目《Saturday Night Live》(SNL)擔任演出嘉賓,因為染上COVID-19,他需要休息,應該來不及彩排及演出。知情人士透露:“艾迪曾經建議過在網上演出,可惜SNL從來都是現場的。”當你以為SNL會好緊張沒有人代替他,其實根本沒有這回事。盛傳廿七歲的加拿大小天王賈斯汀比伯(Justin Bieber)及廿三歲的加拿大小鮮肉男歌手蕭曼德斯(Shawn Mendes)都有意搶他的檔期,爭取曝光機會。艾迪舒雲曾經獲邀兩次現身SNL現場唱歌,包括一四年演出金曲《Sing and Don't》,以及一七年唱出當紅歌曲《Shape of You》及《Castle on the Hill》。

    艾迪舒雲在網上得到好多歌迷的支持和鼓勵,祝福他早日康復。他計劃本月廿九日發佈第四張個人唱片《=》,計劃接受好多宣傳訪問,包括Apple Music的主持人Zane Lowe的訪問,暫時未知唱片發行會否改期。艾迪也是選秀節目《The Voice》評審之一,據TMZ引述爆料者說,好在他在染病前已經錄好節目,不然又要延期。

下一篇4