top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馮允謙舞技被嘲核突
陳凱琳新節目邀老公任嘉賓
羅孝勇淡定拍飆車戲
陳家樂唔滿意律師造型
吳晶晶無意再返熒光幕
泳兒樂見狂野粉絲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳凱琳新節目邀老公任嘉賓



陳凱琳無懼天寒大露玉背 (Tungstar)

    陳凱琳新節目邀老公任嘉賓

    陳凱琳(Grace)昨日出席護膚美容中心新店開幕儀式,問她會否幫鄭嘉穎做皮膚保養?她就笑言不會,因為嘉穎會私自拿她的護膚品擦臉。

    Grace最近密密接工作,她表示工作之餘也有時間陪家人:“我會取得平衡的,不過朋友都講笑話五點後唔好搵我,因為要回家照顧小朋友,但其實我係回家煲劇。”嘉穎在新劇《星空下的仁醫》的演出被網民大讚好帥,口碑不錯。陳凱琳坦言很開心,更表示劇集未播出時嘉穎好緊張:“因為都有一段時間冇拍劇集,未播出時,他也有一點點緊張,相當擔心觀眾的反應。”

    Grace稍後亦會為明珠台主持新節目,她表示明珠台將會創新加入十套自家製劇集及綜藝節目,她主持的節目會以愛情為主題,以清談形式邀請嘉賓對談戀愛、家庭及兄弟情誼。會否邀請老公當嘉賓?她笑說:“老公的英文都可以,不過可能留返壓軸出場。上次主持《日日媽媽聲》本來都想叫他上節目,但見到個個男星出場都被人蝦,最後就冇叫佢。”問到會不會在節目分享嘉穎做過最浪漫的事?她表示希望節目真實一點,好與唔好都會分享。

3上一篇  下一篇4