top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馮允謙舞技被嘲核突
陳凱琳新節目邀老公任嘉賓
羅孝勇淡定拍飆車戲
陳家樂唔滿意律師造型
吳晶晶無意再返熒光幕
泳兒樂見狂野粉絲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

羅孝勇淡定拍飆車戲



羅孝勇返無線後正式接拍劇集

    羅孝勇淡定拍飆車戲

    羅孝勇(Sheldon)近日忙於為無線台慶劇《換命真相》做宣傳,在劇中飾演冷血殺手的他,大呼拍戲好刺激。

    Sheldon於十一年前因參加《超級巨聲2》獲得季軍而入行,其後離巢外闖,直至去年回巢。他說:“之前做過兒童節目及明珠台節目,做咗四年半後,就想外闖攞經驗。”期間出過唱片、做過YouTuber的他,回巢後拍過處境劇及劇集《換命真相》、《隱形戰隊》,他表示《換》劇可算是他首部正式拍攝的無線劇。最深刻是拍一場飆車戲:“呢場戲有啲危險,好彩之前拍《飛虎之雷霆極戰》有過拍飛車場口經驗,令我可以淡定啲。”

    參加無線歌唱比賽出身的他,表示亦有留意歌唱選秀節目《聲夢傳奇》:“學員唱得好好,更令我回想起自己當年參賽的情景。但不會特別羨慕學員在比賽後工作機會接踵而來,我覺得每人有自己的路,才有今天的我。”問到他可會贊成女兒參加歌唱比賽?他笑說:“我唔會鼓吹,會等佢自由發展。”

3上一篇  下一篇4