top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
孟美岐否認當小三
林依晨擬告無良廣告商
靳東新劇飾演“千年老二”
黃霆睿僭越阿信拍廣告
黃曉明被挖尷尬舊照
阿Sa與阿嬌出海賞日出
黃子韜踢爆潛規則
《美食中國》有性格
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黃霆睿僭越阿信拍廣告



黃霆睿的廣告照走文青風

    黃霆睿僭越阿信拍廣告

    台灣樂壇新人黃霆睿(Ray)數月前推出首張創作專輯,近日則以“五月天”阿信主理的潮牌好友之姿拍攝新品廣告,率性自然的潮流穿搭風格,凸顯獨有的藝術氣息與態度。該品牌的“萬年生招牌”阿信笑謂:“為甚麼有種被篡位的感覺?”

    隨着疫情趨緩,黃霆睿亦終於有機會現場演唱新歌、與粉絲互動。日前他受邀前往花蓮作首場商演,問及首度獻唱的心情?他雀躍地說:“終於有機會和大家見面,又能離開都市出去走走,真的很開心。”他更能逐一叫出現場鐵粉的名字,並說:“粉絲很頻繁和我互動,甚至經常Tag我的,我都會放在心上。”相當暖男。

    既然到了花蓮演出,黃霆睿也把握工作空檔狂吃當地美食,早中晚外加下午茶。本周也帶着新歌前進校園,再踏入校園他,坦言確實不少回憶湧現,但都是自己到處吃宵夜的回憶,看來私下也是個十足吃貨。

3上一篇  下一篇4