top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馮允謙舞技被嘲核突
陳凱琳新節目邀老公任嘉賓
羅孝勇淡定拍飆車戲
陳家樂唔滿意律師造型
吳晶晶無意再返熒光幕
泳兒樂見狂野粉絲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳家樂唔滿意律師造型



黃定謙、方中信及陳家樂在戲裡大鬥演技。

    陳家樂唔滿意律師造型

    方中信、陳家樂及黃定謙日前為新戲接受香港開電視主播王凌燕專訪。已多次演律師的方中信說:“我當然希望法庭戲拍出來別讓觀眾覺得冇說服力,因為我有些朋友做大律師,他們上庭其實頗大壓力,又要處理很多文件,所以這份工作唔易做。”

    第一次演律師的陳家樂說:“上庭戲是難演的,因為有很長的專業用詞對白,劇本又不能改。我們很多時候想一鏡到底,譚耀文跟方中信這麼厲害的對白說完之後,如果我說錯的話就不得了,所以真的有點擔心。”

    不過家樂對劇中的大律師造型不太滿意:“我穿律師袍、戴假髮上庭,開拍之前期待自己好有型,覺得至少會有方中信的三成。豈料之後照鏡就覺得唔似自己,那些劇照我都叫工作人員不要推出。我當時其實唔肥,但戴上假髮之後,整個臉好圓潤,似粒魚蛋。”

    黃定謙在劇中演疑兇,演祖母的鮑起靜探望他的一幕獲方中信大讚。黃定謙說:“開拍前兩小時,我已經進入角色狀態,因為唔想害大家遲下班。排戲時看到鮑姐雙眼,我已經好想喊,她給我很大親切感,讓我想起已過身的外婆,因為我從小到大跟她相依為命。”

3上一篇  下一篇4