top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
艾迪舒雲停工宅家養病
生田斗真冀首胎順利出生
山田裕貴飾演志村健
保羅麥卡尼不再為歌迷簽名
雲妮施維嘉“增肥”演新片
曉治積曼為賴恩雷諾士賀壽
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

生田斗真冀首胎順利出生



生田斗真前日在東京谷新片

    生田斗真冀首胎順利出生

    日本男星生田斗真日前出席主演電影《鼹鼠之歌FINAL》宣傳活動,他告白做爸爸的感想,希望孩子平安順利出生。前日,生田斗真在東京出席活動,這是其女星妻子清野菜名本月廿三日宣佈懷孕後首次亮相。生田斗真說:“現在最重要的就是身體狀况,希望妻子身體健康。”至於孩子,他說:“希望孩子健康順利出生,我的心願就這一個。”談到自己:“這算是進入了一個新的階段,我必須好好負起責任來,繼續努力。”

    生田斗真要做爸爸還得到很多前輩祝福,當天少年隊東山紀之主持朝日台直播節目時,和生田斗真媽媽是同年代人的他笑說:“感覺就像我自己要有孫子一樣。”生田斗真說:“真的很開心,他不僅是公司的前輩,也是我人生的前輩,教給我很多東西。”消息指,清野已經懷孕五至六個月,預産期爲明年春天。

3上一篇  下一篇4