top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
艾迪舒雲停工宅家養病
生田斗真冀首胎順利出生
山田裕貴飾演志村健
保羅麥卡尼不再為歌迷簽名
雲妮施維嘉“增肥”演新片
曉治積曼為賴恩雷諾士賀壽
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

山田裕貴飾演志村健



山田裕貴演年輕的志村健

    山田裕貴飾演志村健

    日前富士台宣佈,將把志村健生前的人生經歷改編爲電視劇,劇名定爲《志村健和Drift的大爆笑物語》,選定山田裕貴飾演年輕時的志村健,編劇和導演由福田雄一擔任,劇集將於十二月在富士台播出。該劇講述志村健成爲喜劇演員的經歷,他當初下定決心要成爲一名搞笑藝人,於是一九六八年高中畢業前,跟隨The Drifters組合學習,一九七四年終於成爲正式成員。

    山田裕貴說:“剛開始聽說這部作品時,我先是覺得不敢相信,真的是我嗎?我可以勝任嗎?比起觀衆的期待,我更多感受到的是壓力。劇中有場戲是短劇小品,那時正好是我卅一歲生日,特別開心,我覺得這可能是志村健送我的生日禮物。劇中有句台詞‘想笑的人,就讓他們都笑吧’,希望這部劇也是那樣,期待我變成的志村健可以讓大家露出笑容。”

3上一篇  下一篇4