top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
艾迪舒雲停工宅家養病
生田斗真冀首胎順利出生
山田裕貴飾演志村健
保羅麥卡尼不再為歌迷簽名
雲妮施維嘉“增肥”演新片
曉治積曼為賴恩雷諾士賀壽
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

雲妮施維嘉“增肥”演新片



雲妮施維嘉闊別觀眾近兩年

    雲妮施維嘉“增肥”演新片    

    五十二歲女星雲妮施維嘉(Renee Zellweger)近年鹹魚翻生,戲迷都等睇其新作。她日前終於再度為新作開工,將會演出真實案件改編的迷你劇《The Thing About Pam》,並在片中扮演女殺手Pam Hupp。日前雲妮施維嘉在新奧爾良開工,為了扮相神似,她身穿“肥仔裝”演出,來不及增磅就用服裝搭夠。

    憑二○一九年扮演《綠野仙蹤》美國女演員及歌唱家茱迪嘉蘭(Judy Garland)的電影《Judy》再度走紅,雲妮施維嘉在疫情期間一直在養尊處優,近兩年都沒有新作推出。而《The Thing About Pam》亦未公佈何時上架,僅知由電視台NBC負責籌備,全季約五集,包括男演員Josh Duhamel及女星Katy Mixon有份參演。

3上一篇  下一篇4