top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
利物浦五彈降“魔”
車路士“聖”券在握
阿仙奴強勢“列”陣
韋斯咸一球拔“刺”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

車路士“聖”券在握



巴克利 (車路士)

    車路士“聖”券在握

    【本報消息】英格蘭聯賽盃十六強車路士今晚主場鬥修咸頓,車仔各項賽事四連勝狀態十足,面對聯賽深陷護級區、狀態低迷的聖徒,輪換出擊足夠贏波晉級。

    車路士雖有兩大射手盧卡古、華拿因傷缺陣,上輪聯賽仍狂炒諾域治七蛋。莫特連中三元狀態出色,出任九號位的夏維斯表現合格,與奧杜爾組成的攻擊線火力相當。即使領隊杜查輪換出擊,仍有巴克利、卓克及沙奧尼古斯等撐起中場。二號門將阿利沙巴拉加今季狀態明顯回升,查洛巴、基斯甸臣等同樣各具質素,變陣出擊實力仍得以保持。挾各項賽事四連勝、轟十五球失兩球的強勢,面對近況平庸的修咸頓,史丹福橋出擊有力再贏一仗。

    簡迪傷癒或披甲

    車路士領隊杜查談及簡迪傷勢:“簡迪上周五參加完整訓練,但訓練後表示自己肌肉有點緊。他找理療師詢問,然後接受治療。他原本想趕上周六的聯賽,但我不想讓簡迪冒險,避免再次受傷。我跟他說,不用心急,一日休息時間真的太短。如果上輪聯賽在周日舉行,他應該趕得及參加。所以,他有機會出戰今場鬥修咸頓的聯賽盃,以及周末鬥紐卡素的比賽。”

3上一篇  下一篇4