top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
利物浦五彈降“魔”
車路士“聖”券在握
阿仙奴強勢“列”陣
韋斯咸一球拔“刺”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿仙奴強勢“列”陣



奧迪加特 (阿仙奴)

    阿仙奴強勢“列”陣

    【本報消息】英格蘭聯賽盃十六強阿仙奴今晚主場鬥列斯聯,兵工廠各項賽事七場不敗重返正軌,面對今季表現失色的列斯聯,專注國內賽事有力走得更遠。

    阿仙奴經歷開局三連敗後強勢反彈,過去七場各項賽事五勝兩和,期間入十三球失四球攻守表現顯著改善。奧巴美揚各項賽事上陣五場入八球腳風大順,拿卡迪錫擺脫傷勢重拾射門鞋,路維、柏迪等中場有不俗演出,防線新援富安健洋踢出身價,與賓韋特、加比爾在後防愈見默契。且阿仙奴今季無緣歐戰,專注國內賽事決心走到最後。過往攻強守弱的列斯聯,今季聯賽九輪入八球的火力突然啞火,狂失十六球的防守又未見改善,攻不銳守不穩僅排名尾四,即使球隊有心在聯賽盃再晉一級,糟糕狀態爭勝有心無力。

    槍手認同富安健洋

    阿仙奴中堅賓韋特大讚隊友富安健洋夠實力:“富安健洋來到球隊後,他的表現大家有目共睹。坦白講,他是一名非常職業的球員。儘管富安健洋來到球隊時間不長,但已很快適應這裡的環境。場下隊友都很喜歡他,場上他以出色的表現贏得隊友的認同,表現值得肯定,幫助防線變得更穩固。”

3上一篇  下一篇4