top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
利物浦五彈降“魔”
車路士“聖”券在握
阿仙奴強勢“列”陣
韋斯咸一球拔“刺”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

韋斯咸一球拔“刺”



泰利文斯慶祝入世界波(路透社)


安東尼奧(左)一箭定江山 (路透社)

    韋斯咸一球拔“刺”

    【本報消息】英超韋斯咸主場迎戰熱刺,主隊憑安東尼奧攻入全場唯一入球,一比○氣走熱刺,取得兩連勝後升上聯賽榜第四位。

    韋斯咸由安東尼奧掛帥,賓拉馬、保雲及科奴斯從後支援。熱刺有卡尼、孫興民、尼當比利及盧卡斯摩拉擔正。廿五分鐘,熱刺發起攻勢,但孫興民攻門被門將法比安斯基沒收。九分鐘後,主隊蘇錫頭鎚攻門,皮球柱邊出界,兩隊半場互交白卷。七十二分鐘,韋斯咸一次角球攻勢,安東尼奧門前撞射破網,助球隊以一比○擊敗熱刺。韋斯咸賽後取得兩連勝,全取三分後升上英超第四,熱刺則排第六。

    韋斯咸主帥莫耶斯賽後大讚球隊:“球隊氣氛很好,而且能零封對手,可見球隊進入一個出色狀態。我希望能保持前四位置,但這是一件困難的事情,因為聯賽中有太多優秀球隊。球迷們在主場及場外唱歌,為我們吶喊,我好希望為他們爭取更多東西,回饋他們。”

    李城險勝賓福特

    李斯特城到訪賓福特,客軍由華迪、伊恩拿祖及麥迪遜領軍。開賽僅十四分鐘,李城便有入球,在一次罰球攻勢被擋出後,泰利文斯離門三十碼炮彈式勁射,皮球貼柱直飛入網,助李城半場領先一比○。賓福特下半場不乏攻勢,辛卡佐贊臣在六十分鐘藉角球頭鎚扳平一比一。客軍七十三分鐘有麥迪遜接應達卡的妙傳,無人看管下射入空門,助李城二比一擊敗賓福特。贏波的李斯特城排英超第九位,賓福特則排第十二位。

3上一篇