top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
華斯達賓險勝黑帝
瓜達拿路MotoGP提前登基
籃網遭黃蜂針傷
利華古遜遭科隆摸和
多蒙特“恩”威並施
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

籃網遭黃蜂針傷



布朗(左)封阻史密夫(路透社)

    籃網遭黃蜂針傷

    【本報消息】籃網今季首次主場亮相續有艾榮缺陣,儘管杜蘭特怒轟全場最高的卅八分,惜隊友手感欠奉,以九十五比一百一十一不敵四人得分上雙的黃蜂,主場出師不利。

    艾榮因拒打疫苗未能在主場出戰,大批支持球迷賽前聚集在籃網場館外抗議及聲援艾榮,場面混亂,導致大門一度關閉。籃網又能靠杜蘭特一夫當關,全場廿四投十七中,轟入全場最高卅八分及五籃板,惜受聯盟銳意修改博犯規的限制下,夏頓全場僅博得一罰,十六投六中得十五分、八次助攻及八次失誤,令籃網未能拉開優勢,半場領先八分。

    黃蜂易邊後火力全開,布里捷斯、L波爾、馬田及史密夫均得分上雙,布里捷斯攻入卅二分,籃網僅有杜蘭特及夏頓得分上雙,全隊三分球卅五投僅九中,第三節被黃蜂反超。最後一節再被客軍乘勝追擊,最終籃網在主場第一炮反輸九十五比一百一十一,黃蜂開季三戰全勝。

    杜蘭特:要靠自己

    籃網開季三戰兩敗,艾榮缺陣下,杜蘭特相信火力仍夠,強調要自救:“我們當然希望艾榮盡快歸隊,因他是重要的一員,但不能盲目等待。他無法出賽,我們祇能自找辦法,拯救自己。陣中沒有人失去信心,然後希望艾榮來拯救我們,所有人都對自己有信心。”聯盟修改規例,主帥拿殊認為夏頓被聯盟針對:“夏頓成為了聯盟減少犯規吹罰後的焦點人物,這是很不公平,因為有些球就是犯規。”

    安東尼領湖人開齋

    此外,湖人終於發力,安東尼手感火熱,三分八投六中攻入廿八分,大帝與戴維斯合力貢獻四十一分,韋斯布魯交出十三分及十三次助攻,藉最後一節反勝一百二十一比一百一十八,擊敗灰熊終開齋。安東尼在生涯累計得分二萬七千四百一十分,超越名宿摩斯馬龍升至史上第九。

    居里帶領勇士作客以一百一十九比一百○七擊敗帝王,開季三戰全勝。得廿七分及十次助攻的居里成隊史首位累計五千助攻的球員。

3上一篇  下一篇4