top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
華斯達賓險勝黑帝
瓜達拿路MotoGP提前登基
籃網遭黃蜂針傷
利華古遜遭科隆摸和
多蒙特“恩”威並施
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

利華古遜遭科隆摸和



舒希克(左)為利華古遜先開紀錄(路透社)

    利華古遜遭科隆摸和

    【本報消息】利華古遜自德甲榜首大戰不敵拜仁後仍未能反彈,作客科隆領先兩球下,最終被蒙迪斯特梅開二度逼和二比二,連失分跌落第四。

    利華古遜以射手舒希克踢單箭頭,韋特斯、比拿拉比及迪亞比輔助;科隆由烏夫與蒙迪斯特組雙箭頭。舒希克在十五分鐘接應迪亞比助攻射遠柱反客為主領先;比拿拉比在兩分鐘後藉門前混戰擴大優勢,惜完半場前傷出。反撲的科隆有基利安射中楣及蒙迪斯特頂斜,半場落後兩球。

    科隆全場十九比九的射門在下半場搶回主導,蒙迪斯特在六十三分鐘接應赫達妙傳窄位抽入追近。隨後雖中柱,仍在八十二分鐘門前頂入梅開二度兼扳平,最終利華古遜被逼和二比二。

    柏林聯斷三連勝

    利華古遜連續失分後跌至第四,落後榜首的拜仁五分;科隆十三分排第八。利華古遜教練施奧阿尼直言球員過早放鬆:“球隊在上下半場表現不一。上半場表現出色並取得領先,但下半場失去入球的慾望,應該下決心入更多球。科隆則做到了,最終追和。”

    柏林聯到訪史特加雖有腳風大順的阿禾尼伊在卅一分鐘射入近三場第四球先開紀錄,主隊在五十七分鐘更有卡拉索被逐,踢十人仍在補時由法希爾扳平,最終逼和一比一力保四場不敗。柏林聯則三連勝斷纜,只能守在第五。

3上一篇  下一篇4