top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
華斯達賓險勝黑帝
瓜達拿路MotoGP提前登基
籃網遭黃蜂針傷
利華古遜遭科隆摸和
多蒙特“恩”威並施
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

多蒙特“恩”威並施



韋素 (多蒙特)

    多蒙特“恩”威並施

    【本報消息】多蒙特雖陣容不整,但今晚在德國盃第二圈主場鬥德乙的恩高斯達特,人腳仍佔優勢,上戰聯賽贏波回勇振士氣,有望乘勝追擊爭晉級。

    多蒙特上周在歐冠慘敗阿積士腳下,幸聯賽迅速回勇,擊敗比勒費爾德重返勝軌及振士氣。多蒙特的人腳至少高今場對手恩高斯達特兩班,雖有射手夏蘭特續因傷缺陣,但前線新星雷拿有望復出,配合狀態不俗的比寧咸、馬高雷斯及白蘭特等進攻,加上簡恩及馬倫等,前線火力有信心。上仗半場臨危受命,頂替受傷的高比爾把關的老將希斯特,表現交足功課,今戰有機正選上陣,面對攻力麻麻的客軍,防線亦有信心。多蒙特可望藉主場贏波晉級。

    多蒙特後衛曉姆斯激勵球隊乘勝追擊:“球隊在上仗表現很好,擺脫歐冠輸波的失利。事實上歐冠大敗是非常大的難關,但我們證明有能力克服任何困難,接下來目標是踢好德國盃,全力爭勝。”

    恩高斯達特自一七年在德甲降班後,近幾季在德乙及德丙做升降機,現時在德乙十一戰僅得五分包尾,古迪舒基、卡耶等主力表現麻麻,實力、狀態及士氣難與多蒙特相比,加上聯賽護級難免分心,今仗作客凶多吉少。

3上一篇