top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬2:1破巴塞
皇馬一勝創多項紀錄
祖記1:1迫和國米
AC爭榜首開“拖”
法甲打吡和氣收場
新興項目推動參與
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

皇馬2:1破巴塞



賓森馬(左)與比基爭頂(路透社)


阿古路(右三)射入處子球為巴塞破蛋(路透社)

    皇馬2:1破巴塞

    【本報消息】皇家馬德里藉西甲國家打吡重返勝軌,作客魯營球場鬥巴塞羅那有阿拉巴攻入處子球,華斯基斯補時入波奠勝,銀河艦隊作客贏二比一,續以一分落後皇蘇排次席。

    皇馬在西甲國家打吡首循環先作客魯營,由大勇的賓森馬、雲尼斯奧斯及高斯三箭進攻。巴塞由迪比、法迪連同串演右翼的達斯合作攻堅。巴塞開賽後表現積極,法迪在廿五分鐘禁區邊橫傳無人看管的達斯在十二碼點附近起腳竟炒高。錯失黃金機會的巴塞隨後付出代價,阿拉巴接應高斯的長傳左腳勁射破網,射入皇馬處子球兼先開紀錄。

    皇馬換邊後續反客為主,雲尼斯奧斯把握達斯回傳失誤單刀,惜被達斯回身解圍;賓森馬又在禁區內窩利被史迪根救出。阿辛些奧在補時三分鐘勁射被史迪根救出,仍有華斯基斯補中空門,助皇馬拉開優勢。巴塞最終僅靠後備阿古路接應達斯傳中車身射入處子球破蛋,皇馬作客仍贏二比一。

    皇馬在聯賽返勝軌,踢少場僅落後榜首皇蘇一分排次席。“艦長”安察洛堤滿意勝果:“球隊今場表現很好,充滿鬥志、爭勝決心,防守上表現同樣很積極,能贏下國家打吡,令人非常高興。”

    球迷圍堵高文座駕

    巴塞在國家打吡錄得四連敗創五十六年來最差成績,九戰以十五分排第九。主帥朗奴高文淪為球迷出氣袋,駕車離開魯營時被球迷圍堵指罵,更敲打車輛洩忿。高文承認球

    表現差:“我們對結果感到很失望,我不認為皇馬比我們更有優勢,今場只是五五波,若果達斯那球入波,我相信全場會完全不一樣。”巴塞則發聲明,讉責球迷暴力行為,並指會加強保安預防類似事件再發生。

    馬體會和波跌第四

    衛冕馬體會在主場撼開季有態的皇家蘇斯達,皇蘇反客為主靠伊沙克在上半場一傳一射領先二比○。馬體會最終靠蘇亞雷斯下半場梅開二度救駕,逼和二比二。皇蘇以一分優勢保榜首,馬體會少三分跌落第四,但踢少一場。

    西維爾與尾二的利雲特合演入球騷,西維爾有O托里斯一傳一射多點開花,主場贏五比三,兩連勝壓過馬體會升上第三。

下一篇4