top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬2:1破巴塞
皇馬一勝創多項紀錄
祖記1:1迫和國米
AC爭榜首開“拖”
法甲打吡和氣收場
新興項目推動參與
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

祖記1:1迫和國米



祖記麥堅尼(中)受夾擊 (路透社)


拿坡里有奧森漢(右)食詐餬(美聯社)

    祖記1:1迫和國米

        【本報消息】祖雲達斯在意甲打吡,僅憑迪巴拿在完場前十二碼,作客逼和國際米蘭一比一,四連勝斷纜居第六;國米再失分仍守住第三。拿坡里則今季首度失分,作客與羅馬互交白卷。

    主場國米由L馬天尼斯與迪斯高任雙箭頭,卡漢路古及比列錫等支援;祖記收起基艾沙及迪巴拿,由古路斯夫斯基及摩拉達組鋒線。祖記初段有摩拉達撞射被撲出,國米在十七分鐘有卡漢路古遠射中柱,迪斯高補中空門領先。反撲祖記有古亞達度遠射未中目標。國米則有迪斯高頭鎚被門將施薩斯尼沒收。

    國際米蘭在下半場再有迪斯高頭鎚失機及比列錫射高,全場十射僅兩中無法擴大優勢。國米在完場前有後衛杜費斯在禁區踢跌辛度,祖記經VAR獲十二碼,國米主帥S恩沙基因不滿判罰與球證理論被逐。祖記由迪巴拿操刀扳平,最終逼和一比一,兩和俱傷。

    祖記四連勝斷纜,得失球不及同分的阿特蘭大排第六;國米接連失分仍居第三,落後榜首拿坡里及AC米蘭七分。國米主帥S恩沙基不滿判罰十二碼:“我對和波及失分感遺憾,球隊全場主導比賽。當時球證在兩米外,看到一切正常,然後被召回翻看VAR;我亦為球迷感到抱歉。”

    羅馬悶和拿坡里

    歐協聯大敗的羅馬返回意甲在主場撼榜首拿坡里,客軍由恩悉尼及奧森漢等領軍。羅馬藉主場搶攻,惜柏歷連尼射門僅柱邊出界,辛尼奧路頂斜,艾巴咸更錯失半單刀的黃金機會。拿坡里在下半場搶回部分攻勢,奧森漢接應底線橫傳在門前撞射中柱,奧森漢隨後頭鎚再中楣。羅馬在七十二分鐘有文仙尼頂彈地波高出,教練摩連奴因不滿判決更被逐,奧森漢則在完場前越位食詐餬,最終兩隊以○比○言和。

    拿坡里在聯賽的八戰全勝告終,首次失分後只能力壓同分的AC奪回榜首。羅馬近四戰三度失分排第四。

3上一篇  下一篇4