top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬2:1破巴塞
皇馬一勝創多項紀錄
祖記1:1迫和國米
AC爭榜首開“拖”
法甲打吡和氣收場
新興項目推動參與
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

AC爭榜首開“拖”



伊巴謙莫域 (AC米蘭)

    AC爭榜首開“拖”

    【本報消息】意甲周中開快車,已追至與榜首同分的AC米蘭在主場鬥拖連奴,有伊巴謙莫域及基奧特等領軍人腳佔優,近況強勢兼有聖西路的地利,AC米蘭有望再贏一仗爭做“一哥”。

    AC今季重返歐冠雖連場失利,但聯賽持續強勢已搶五連勝,目前僅以得失球不及拿坡里暫居次席,贏波有機會再過榜首癮。AC前線伊巴謙莫域復出即有貨交,配合基斯爾及利亞奧等進攻,近五戰攻入十四球的火力有保證。

    雖然首席門將麥治南續因傷避戰,副選門將泰達魯山奴、卡積亞、卡拉比利亞把關後防,近幾戰表現明顯下降,不過拖連奴的攻力平平,AC有力以攻代守,在聖西路爭搶聯賽六連勝。

    拖連奴攻守欠穩

    中游的拖連奴近況平平,上戰險勝熱那亞終止兩連敗重振士氣。不過射手比洛迪今季缺態失正選,辛拿比亞及比積卡進攻,近五戰僅攻入五球。門將沙域及布雷馬把關近五場失六球亦缺信心,攻守欠穩,作客聖西路想全身而退亦不易。

    拖連奴教練祖歷激勵球隊:“有實力的年輕球員配合幾名經驗豐富老將,AC米蘭在彼奧利帶領下,表現非常出色,是我們渴望達成的目標。要在他們身上搶分會非常困難,球隊需要交出百分百好表現,亦希望我們能有多一點運氣。”

3上一篇  下一篇4