top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬2:1破巴塞
皇馬一勝創多項紀錄
祖記1:1迫和國米
AC爭榜首開“拖”
法甲打吡和氣收場
新興項目推動參與
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

法甲打吡和氣收場



尼馬(右)射門被擋出 (美聯社)

    法甲打吡和氣收場

    【本報消息】巴黎聖日門在法甲打吡作客馬賽,美斯繼續在聯賽未開齋,夏基米領紅,十人應戰下和馬賽○比○,賽後續排積分榜榜首。

    大巴黎踢少個

    巴黎聖日門由麥巴比踢單箭頭,美斯、迪馬利亞及尼馬從後支援,拿華斯把守最後一道防線。主場的馬賽精英盡出,米歷、安達、皮耶特及列路拿等擔正。聖日門反客為主,尼馬在十三分鐘勁射被主隊的皮里斯鏟入送烏龍,惜VAR指尼馬越位食詐餬。馬賽在廿一分鐘有米歷接應列路拿的傳中射入,但列路拿先越位輪到馬賽食詐餬。聖日門在廿五鐘有美斯近門頭鎚,被門將盧比斯撲到再中楣。美斯在完半場前與麥巴比短傳配合後抽高,半場互交白卷。

    上半場攻勢較多的聖日門在五十七分鐘有夏基米從後推跌單刀的安達被逐,踢少一人的聖日門險象環生,馬賽有沙利巴車身抽射擦柱及富恩迪無人看管下近門撻Q,最終兩隊賽和○比○。

    普帥:欠入波

    聖日門雖失分,次席的朗斯則在主場以四比一大勝梅斯,但聖日門仍有七分優勢;馬賽則力壓同分的雷恩排第四。聖日門教練普捷天奴仍讚球隊表現好,祇是沒有入球:“我們踢得很好,祇欠入球。球隊展現出應有的特質及個性,對手也拼盡全力防守,讓我們未能取得入球。”

3上一篇  下一篇4