top top top
第B12版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
耀昌之星大熱死火
勝利巨星步姿靈活
賀廄博名輕鬆再捷
幸運星保養良好
適廄部署盡顯膽識
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

耀昌之星大熱死火



“耀昌之星”馬王大熱倒灶,事件押後研訊。

    耀昌之星大熱死火

    中野省吾功不補過

    上周末賽果仍不利正路馬,頗多場合熱倒冷爆,此情況已是慣性,馬迷玩馬仔要識執生。今季未贏馬的艾比憑賀廄“幸運星”開齋,此雙人馬上季曾有勝績,今次騎者故劍重逢駕輕就熟,由此可見,賀蘭杜夫部署出擊及用人有其手法。前領高君濤勝出同廄“博名”,此雙人馬贏來兵不血刃,替賀廄起孖,高君濤頭馬增至十場,排名續領風騷。

    日將中野省吾憑“譜錄”增添一W,尚有“聯安百勝”及“耀昌王子”跑入連贏,現累計九W在手,頭馬追近高君濤,以其身手及鬥志季內隨時可扒頭。上季尾中野省吾停賽復出表現脫胎換骨,於七、八月分共勝十場頭馬。今季開鑼後個幾月已有九W進帳,成績不俗,事實此子騎功不差,尤其放頭馬更有把握,今季“鑽飾月光”贏來有辦你睇。上次“聯安百勝”連次無表現,交其主轡放至埋門只差一步,屈居廄友“幸運星”腳下,雖敗仍予人好感。頭馬“譜錄”藉一檔貼欄搶出,全程自造步速帶到,贏來全無壓力。尾場“耀昌王子”首戰千五米起步應聲彈出,沿途領放至埋門被廄友“輕足”超越,未能打破齋砵,但騎者出閘準繩,且步速掌握得好,反映騎放頭馬是有一手。惟上仗“耀昌之星”大熱死火,可謂功不補過,此駒上季戰績無懈可擊,上仗捧成一倍大熱三甲不入,因騎者出閘後未能踏上腳踏,全程牛仔騎法,最終十駒跑尾二,令捧場客焦頭爛額。為何“耀昌之星”騎者未能踏上腳踏,馬會受薪董事擇日研訊,事件未有結果前不作評論,留待日後再談。

下一篇4