top top top
第B12版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
耀昌之星大熱死火
勝利巨星步姿靈活
賀廄博名輕鬆再捷
幸運星保養良好
適廄部署盡顯膽識
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

賀廄博名輕鬆再捷



“博名”實力不簡單,值得長期跟進。

    賀廄博名輕鬆再捷

    今日本地時間早上八時至下午一時三十分左右,本地馬會將透過直播,將澳洲悉尼舉行的兩歲馬匹拍賣會帶至馬場,供馬主或未成為馬主的朋友,透過直播在網上進行競投。今次拍賣會共有一百八十五匹新馬供各地人士競投,而上年同時期所舉行的這個拍賣會,當時本地馬會亦有進行直播及網上競投,結果當時共有六駒透過本地馬會競投系統成交,包括本地練馬師何鑑森當日以六十一萬澳洲元成功投得一匹出自父系“遙遠星空”的新馬,不過該駒最終並非運來本地上陣,據悉是練者替在港開倉的練馬師大衛希斯競投。而八月初運返本澳的新馬當中,一對“國金”系新馬則同樣來自去年這個拍賣會,現時交由練馬師錢健明訓練及已在晨課中備戰,兩駒暫時尚未命名,相信在季中階段可上陣作賽。

    賀蘭杜夫馬房五歲馬“博名”,去季在澳初出即在草地千二米建功,當時馬匹走勢已反映實力不簡單。經過暑期休息回氣,此駒上周末重上征途,繼續留在三班賽事上陣佔一定優勢,臨場被捧成兩倍大熱可見捧場客信心十足。此駒起步時雖然稍為落後多少,不過未到半程已順利跟上馬群中間位置,最後直路上騎者從容淡定推騎,馬匹交出甚強反應,結果以兩個馬位優勢輕鬆再贏一仗,表現猶有餘勁。此駒來澳前隸屬現馬主名下,四戰取得冠亞季各一,陣上表現準繩。此駒落腳較慢,相信日後可應付中距離賽事,祇要健康及進度配合,今季賽事料可繼續取得好成績,勢將成為馬房取分的重要籌碼,值得長期跟進。

3上一篇  下一篇4