top top top
第B12版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
耀昌之星大熱死火
勝利巨星步姿靈活
賀廄博名輕鬆再捷
幸運星保養良好
適廄部署盡顯膽識
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

幸運星保養良好

    幸運星保養良好

    上周六草地賽事,兩匹同父馬同日勝出,就是頭場“幸運星”及尾場“輕足”,正好仔細研究一下。賀蘭杜夫馬房“幸運星”,今季經過兩場沙地一○五○米賽事熱身,草地重新開放後,立即增程角逐千五米,配熟手拍檔艾比,陣上以最佳留放,氣走廄侶“聯安百勝”及“江河麗影”,爆出七倍小冷門。

    翻查血統,“幸運星”與“輕足”及港馬“多姿多財”同父系,俱出自“希臘小島”。其父服役時出賽十一次,取得三冠兩亞,最高成就勝出二級賽慶典一哩錦標,另於女皇伊利沙伯二世錦標不敵“李伯大夢”得亞軍,同年挑戰育馬者盃一哩大賽,負於馬后“金剛威”包尾而回。一二年起擔當種馬,至今有五匹子嗣勝出黑字體錦標賽,最出色為新西蘭二千堅尼冠軍。

    “幸運星”棗色六歲馬,已沒有進步空間,但保養良好,至今十四戰,累積兩冠一亞兩季,兩場頭馬俱在草地千五米取得,沙地表現平平,加分後可以集中留意其在草地中距離的表現。

3上一篇  下一篇4