top top top
第A13版:港聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
林鄭:歡迎不同聲音愛國者參選
立會選舉十二月十九日舉行
新冠增四輸入包括兩外傭
願景雖好 落實困難
海關破歷來最大出口禁藥案
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

新冠增四輸入包括兩外傭

    新冠增四輸入包括兩外傭

    【香港中通社廿五日電】香港特區政府衛生署衛生防護中心廿五日通報,當日新增四宗外地輸入新冠肺炎確診個案,包括兩名外傭。

    新增確診個案涉及一男三女,年齡介乎三十八至七十九歲,包括兩名外傭和一名船員。其中三宗涉及變異病毒感染,一宗變異病毒檢測的結果待定。

    其中一名確診外傭為廿三日確診外傭的密切接觸者,在竹篙灣檢疫中心確診;其餘三人分別在指定檢疫設施和機場採樣,結果呈陽性。

    過去十四天(十月十一日至廿四日),香港累計報告六十二宗個案,全屬輸入個案。至今累計確診增至一萬二千三百二十八宗。

    青衣華逸預約已滿

    新增的外傭來港指定檢疫設施青衣華逸酒店當日早上接受外傭僱主及中介公司網上預訂房間,提供共五百個房間,每晚收費六百五十港元,開放預約不久後已顯示約滿。

    目前香港共有三處指定檢疫設施,其他兩處分別為大嶼山竹篙灣檢疫中心及荃灣絲麗酒店。

3上一篇  下一篇4