top top top
第C07版:動漫玩家 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
久違的機械人動畫盛宴
英雄學院拯救世界
NIKE聯乘獨角獸高達
木村演偶像劇遊戲《審判之逝》
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

NIKE聯乘獨角獸高達

奇貨先生




大大個NIKE Logo 在肩甲


限定成型色?睇過、睇過,咪又係咁。


包裝盒同貼紙才是靈魂

    NIKE聯乘獨角獸高達

    以前沒有電腦沒有網絡,唔少八○、九○後在求學時期以打波(籃球)踢波(足球)為最大娛樂,心愛的球鞋往往成為大家追求的裝備,無他,着對靚波鞋,落場都勁啲。踢足球的例如老夫大多是Adidas死忠,至於打籃球的,Nike一定是朝思暮想的球鞋。

    最近,Nike 同BANDAI宣佈聯手合作以獨角獸高達 Unicorn Gundam為題材的Crossover,推出特別版波鞋同模型,模型是HG 1:144 版本,老實說獨角獸模型已出了千百次,不少人家中都有三幾隻鎮宅供奉,這次Crossover最大賣點就是水印貼紙,大大個Nike logo 貼在獨角獸高達堅厚又寬敞的膊頭戰甲上,真係十分巴閉。

    對鞋設定圖已出,但實物未見蹤影,估計要抽籤決定幸運兒然後個價炒到飛起了,當然如果是土豪又是獨角獸高達死忠,當然係“一對着、一對show、一對儲”的了,現在環境惡劣,搵啲心頭好氹吓自己都好。(編者按:本文為上期的《NIKE SD獨角獸高達》上篇,特此更正。)

    奇貨先生

3上一篇  下一篇4