top top top
第B01版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
額濟納旗增35本土確診
額濟納旗書記被免職
蘭州小區封閉管理
魯一家四口確診
京無新增確診病例
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月27日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

京無新增確診病例



在北京北七家鎮宏福苑社區北門,疫情防控人員對一 輛駛出的垃圾轉運車進行消殺。(新華社)

    京無新增確診病例

    【本報駐北京記者鐵怡廿六日電】十月廿六日,北京市召開第二百四十八場新冠肺炎疫情防控新聞發佈會。十月廿六日○到十五時,北京暫無通報確診病例。首都醫科大學附屬北京地壇醫院副院長陳效友介紹,近日,北京連續報告京外關聯本地確診病例,所有病例均在北京地壇醫院隔離治療。截至廿五日廿四時,地壇醫院在院新冠病毒陽性感染者廿七例,其中境外輸入病例八例、京外關聯本地病例十九例。

    另據國家衛健委數據顯示:廿五日○時至廿四時,卅一個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增確診病例四十三例。其中境外輸入病例十四例,含四例由無症狀感染者轉為確診病例;本土病例廿九例(內蒙古十六例,其中阿拉善盟十五例、鄂爾多斯市一例;甘肅六例,均在蘭州市;北京三例,均在昌平區;寧夏三例,其中銀川市一例、吳忠市一例、中衛市一例;山東一例,在日照市),含兩例由無症狀感染者轉為確診病例(均在寧夏)。無新增死亡病例。新增疑似病例一例,為境外輸入病例(在上海)。

3上一篇