top top top
第A11版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中小企支援三措施 首天75宗申請
非法旅館條文阻人員往來
工銀澳門打造服務灣區企業平台
國際銀行深合區支行揭牌
港股近期大市回顧及展望
特步國際零售提質
內地二五年電商交易四十六萬億
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

特步國際零售提質

工銀澳門股票中心

    特步國際零售提質

    二一年第三季,特步主品牌零售銷售同比呈中雙位數增長,零售存貨周轉約四個月。折扣維持第二季水準,零售管道存貨周轉自上半年恢復到疫情前的四個月水準後,在七至八月河南水災、全國局部疫情等事件影響下,第三季仍保持穩定。公司營運管理水準較好,控制能力較強,維持終端銷售平穩運轉。

    主品牌繼續通過產品創新和技術提升,維持跑步市場領先地位,乘着市場熱潮,把中國文化的美學融入體育用品,專注開設門店面積更大、顧客體驗卓越的第九代零售店提升店效及品牌定位,促進全管道零售。截至上半年,公司於內地及海外共有6,015家主要由授權經銷商運營的特步品牌店舖,其中在內地的第九代零售店達428家。

    疫情期間及疫後,公司推動全管道零售戰略以提供更優質的顧客體驗,上半年電商業務實現強勁同比增長,佔特步主品牌收入超過30%。通過不同的線上管道,致力於傳統電商平台,專注於通過社交媒體管道,加強與品牌代言人的合作,推動線上銷售。

    除主品牌以外,時尚運動(蓋世威及帕拉丁)和專業運動(索康尼及邁樂)新品牌加快在內地較高等級城市的開店速度。蓋世威品牌,首家自營店將於二二年初在內地開幕;帕拉丁今年將重點優化零售網路,提升店效,加快其於明年在內地較高等級城市的擴張計劃;索康尼在二一年上半年繼續開設門店並增加服裝和當地語系化產品的供應。根據公司規劃,預計二五年新品牌收入達40億元(人民幣,下同),年複合增長超過30%。

    預計淨利潤8.6億元、10.8億元、13.4億元,EPS分別為0.34元、0.44元、0.54元,目標價17.2港元,維持“買入”觀點。

    工銀澳門股票中心

3上一篇  下一篇4