top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賈靜雯王淨各有各忙
黃軒楊子姗甜蜜谷新片
李銘順李銘忠兄弟首次合演
楊力州談紀錄片《愛別離苦》
王耀慶為高圓圓接新劇
朱迅:你愈强大世界愈公平
郭富城當爸轉變大
人妻女神梁芷珮
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月29日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

賈靜雯王淨各有各忙



王淨工作不斷 星途無限


王淨、李李仁、賈靜雯宣傳新片。


賈靜雯近日忙於湊仔

    齊入圍角逐金馬影后

    賈靜雯王淨各有各忙

    台灣電影《瀑布》前晚在台北首映,導演鍾孟宏、監製瞿友寧率主要演員賈靜雯、王淨、李李仁等出席。該片上周上映三天限量口碑場,全台已獲逾二百萬新台幣票房,加上未來超過三十場的包場,可說是今年疫情以來難得一見的盛況。賈靜雯透露日前在映後與觀眾互動熱絡,被起鬨說到中南部宣傳可唱《飛龍在天》主題曲,鍾孟宏也笑說要給賈靜雯配音台語版,開拓不同市場。

    在《瀑布》前段,講賈靜雯與王淨處處不咬弦。剛巧現實生活中,賈靜雯、李李仁也都有與王淨角色年齡相仿的孩子。賈靜雯透露要是遇到孩子叛逆時,她會深呼吸,或是掐自己。若是情緒上來就會先離開現場,等冷靜下來再溝通,盡量努力與孩子當朋友,也要對孩子感興趣的話題多方了解。李李仁則表示與女兒很聊得來,但難免還是會有生氣的時候,他笑說那就“喝口水,嚥下去”。

    下個月便是金馬獎,雙雙入圍影后的賈靜雯與王淨目前不是忙顧小孩就是忙拍戲,王淨甚至慨歎:“連明天怎麼過都轉不過來了,沒時間想一個月以後的事”。而在首映會上,鍾孟宏被問到比較緊張金馬獎還是比較緊張能夠進入奧斯卡最佳國際電影的入圍名單,鍾孟宏笑說:“先過了金馬獎再說吧!”

    片中李李仁拋下賈靜雯與王淨母女,與洪小鈴共組新家庭,四人合照也如同楚河漢界,分得超開。客串演出賈靜雯病友的魏如萱,被金馬執行長聞天祥點名是本屆入圍名單中的遺珠,魏如萱說她當時正陪小孩睡覺,自己得知他這麼說時頓時“嚇歪”,感覺雞皮疙瘩爬滿身,開心到飄起來,“這是我最接近金馬獎的一次”。首映會現場她也當場清唱了幾句片中她所唱的《抉擇》,人人都聽得十分陶醉。

下一篇4