top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
周秀娜健康冇問題願增磅
宋宛穎多謝關之琳鼓勵
陸永C君談靈異經歷
雷深如全裸谷處女演唱會
林夏薇及時治視網膜退化
梁詠琪新碟帶你漫遊香港
袁和平嘆武打片後繼無人
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陸永C君談靈異經歷



當奴、陸永、C君、方力申拍《鬼上你架車2》。

    陸永C君談靈異經歷

    由方力申與當奴主持的靈異節目《鬼上你架車 2》,今日正式上架網上平台。由於節目第一輯被觀眾投訴只有十三集很邪門,決定推出第二季安撫觀眾的不安心情。節目也增添“藝人恐怖劇場”,首集嘉賓請來農夫演出“輪迴樓梯”,一路驚一路笑。經常口沒遮攔的農夫,即使參與靈異節目也百無禁忌,C君稱每日都會“撞鬼”,因為每日都見到陸永。

    陸永被問如果可以選擇,會選擇遇上會說話的鬼還是沉默的鬼,他說當然會選懂說話的鬼,因為可以和對方辯論,並且有信心口才勝過對方。提到農夫二人遇過的靈異事件,他們共同經歷過覺得最恐怖的一次,是在海外工作時住在同一間酒店房,入睡之際,忽然聽到廁所傳出自動感應的廁板不斷開關的聲音,C君忍不住爆粗後,聲音才停止。但到半夜就輪到陸永聽到有急速腳步聲,更感覺到好像有人跳到他肚子上。

3上一篇  下一篇4